Да, Матушка,
Враг у границ!
Пять?.. к тебе вплотную
Сразиться,
Нечисть сплюнуть,
Подошла пора ...
Но самый страшный враг -
Плюгавых исполнителей, чиновников орда,
Не признаваемой, не признанной - народной воли,
Сидящих в креслах,
Спрятавшись за стенами высокими,
Изгнили что и довели страну,
И нагло опаскудились которые,
Чинами - лаврами разбоя "неучтённого"!
Во перву голову которых
Прогнать давно -
Иль на ... иль под зад
Действительно - пора!
Свидетельство о публикации №115112511371