как мало красок
впустить в свой дом и всё -
и будет жизнь казаться снова пряной,
соленой, сладкой, горькой и упрямой,
к моим желаниям неосторожным,
к моим изъянам..
Чуть кислорода легким и начнется -
и новый день
и новые проблемы,
и их решение в обыденности серой..
Раскрасить поучали -
только красок
я не имею всех в своем запасе..
Свидетельство о публикации №115112511346