Посмертные ордена

Сюжетами новостей прошедшее вспоминают:
Там наших на высоте с земли изверги сбивают.
Стрелявшие в небеса - рожденные ползать твари.
Их славили голоса Аллаха, а наши парни
Летели куда-то вниз, спускались на парашютах.
Как в чью-то стреляли жизнь, так больно смотреть и жутко.
Мы вспомним о том не раз. Пойдет брат на смерть за брата.
И сила, и дух у нас, и узы прочней каната.
И штурман должок вернет однажды за командира.
И вряд ли Аллах спасет спасителей тех ИГИЛа.
Лишь в памяти имена остались у всей России.
Посмертные ордена кому на груди носить?


Рецензии