я научилась
Я научилась одна быть счастливой.
Я научилась жить в тишине.
Я научилась для всех быть милой.
Я научилась любить нелюбимых,
Я научилась всегда быть сильной.
Я научилась ломать сильных,
Я научилась всегда терпимой.
Я научилась друзей терять,
Я научилась не верить,
Я научилась тихо страдать,
Я научилась жизнь секундами мерить.
Я научилась весело жить,
Я научилась тебя не любить.
Я научилась слёзы не лить
Я научилась слову " забыть "
Свидетельство о публикации №115112511305
Мак-Си 25.11.2015 23:15 Заявить о нарушении