Я так тебя люблю
Как Лель снегурочку любил весною,
Как лебедь, любит белокрылую свою,
Люблю тебя всем сердцем и душою!
Люблю за гордость внешнюю твою,
За то, что ты в душе нежнее ветра.
За то, что можешь быть ты страстным по утру.
И быть надежным и простым, как вера.
Я растворяюсь рядышком с тобой.
От ласки разгораюсь, как огонь в камине.
Да, я привязана к тебе душой.
Быть может ты не хочешь, но твоя теперь отныне.
(ЛИВ 25.11.2015г.)
Свидетельство о публикации №115112511294
Ваша Викки 02.12.2015 10:55 Заявить о нарушении