Часы наручные

Часы наручные, безмолвный взгляд,
Не много тени и ваш наряд -
Он безупречен, он вам к лицу
И этот образ, я унесу.

Я унесу с собой и в глубине,
Останусь с ним, наедине.
Я вижу свет и их свечение -
От ваших губ - моё влечение.

Я снова вижу, я вам так рад
И не забуду, сладчайший яд,
Что был запущен и в то мгновение,
Я был отпущен из забвения.

Часы наручные, ваш милый взгляд,
Улыбкой вашей, убит опять.
"Я вас люблю" - произнесу
И вас с собой, я унесу.


Рецензии