Я не спешу...
Просто дышу
Просто дышу ровно
Тучи плывут,
В небо зовут
В небо зовут словно
Звон в тишине,
Будто во сне,
Будто во сне плещет
Тихой волной
Рядом с луной,
Рядом с луной вещей
Зыбкий туман,
Сладкий обман,
Сладкий обман ночи
Сбросив года
Рвётся сюда
Чтобы раскрыть очи
Чудной любви.
Отблеск горит
Тихо звенит, странно
Станет потом
Таять мой сон
В море любви званной
В синей тиши
Небо молчит,
Лес ворошит ветром
Листьев парад
Как звездопад
Вальсом летит к свету
Будто бы я
Снова тебя
Вижу лучом тонким
И соловей
Дарит нам день
Трелью своей звонкой
25.11.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115112511268