Мир любви

Бывают в жизни взлёты и паденья
и не всегда права у нас любовь.
Когда в душе рождается волненье,
то закипает в жилах наших кровь.

И совершаем мы тогда ошибки,
потом кусаем локти вдруг свои.
Ведь мир любви, увы, настолько хрупкий,
его разрушить мы легко смогли.

И разлетелись мелкие осколки,
и их собрать уже не сможем мы.
Нам не нужны пустые недомолвки,
когда в душе дыхание зимы.

Все наши чувства оказались в прошлом,
не делай больно ни себе, ни мне.
Следы любви заметены порошей,
зачем ко мне приходишь ты во сне.

2015г.


Рецензии
Если чувства не нужны, не являйся в мои сны.... или "УХОДЯ - УХОДИ"...С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   29.05.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.