Мой человек-причуда

Очень люблю виски,
Да и ты, мой мальчик, тоже растёшь.
Бросаешь курить, отдирая с зубов ириски,
А вот сандалии без носков  оденешь-
Вообще бруталом зацветёшь!

Я действия люблю,
От красноречия горят немного уши.
Коли забудешь это-раздавлю,
Чтобы лапшу никто больше не слушал.

Люблю я поострей,
Но продолжаешь ты смягчать все блюда.
Тебе б чуть посмелей,
Мой человек-причуда...


Рецензии