Без дыма и огня

Чем ближе Новый год, тем тяжелее гнёт,
Разлуки гнёт и груз воспоминаний.
Я каждый день и час всё думаю о нас,
О смысле неоправданных терзаний.
Всего обидней мне – пришло зло не извне,
Из ничего мы сами породили
Конфликт внутри себя, без дыма, без огня,
Любовь свою в зародыше убили.


Рецензии