Моему ангелу
Нет ничего сильнее твоей молитвы.
Ангел мой,
С твоей заботой одолею любые битвы.
Ангел мой,
Ты – единственная, кто за меня радеет
всецело и искренне –
Так, как больше никто не умеет.
Честно. Истинно.
Ангел мой,
Твоя сила – в чистой любви.
Ангел мой,
Такой энергии нет ничего божественнее.
Ангел мой,
Ты мне так дорога, так нужна,
Пусть господь тебя всюду хранит!
Извини меня,
глупую, неласковую, ненежную.
Ангел мой,
Ты навеки – моя броня.
Ангел мой,
Никогда мне не дать тебе столько света.
Ангел мой,
Ангел мой,
Ангел мой,
Извини.
Я люблю тебя.
Правда.
Надеюсь, ты знаешь это.
Свидетельство о публикации №115112511221