Воззвание!

Война!нависла тучей над планетой.
Опять витает в воздухе она!!!
Скажите, люди! разве это не понятно???
Она лишь только тем нужна..в чьем сердце
НЕНАВИСТЬ навечно поселилась!
Кто жаждет выплеснуть ее, не важно на кого,
Кто хочет горы трупов , моря крови
И в слепоте своей не видит Ничего!
Спроси СЕБЯ!  Мне ЭТо надо?
Для Этого меня рожала мать???
Я в этот мир пришел насильничать и грабить?
Иль может ...Я пришел чтоб убивать???
Конечно, моя мама ЭТОГО! желала,
Когда ласкала..гладила меня...
Да даже если бросила или в бессильи била,
Она, конечно,  ЭТОГО хотела для тебя!!!!

О люди, разве не понятно что НЕТ! ПрАвых!!?
И что Нельзя!убийства оправдать????
Скажите!!!разве ради правды?????
Приносит в мир ребенка Мать???
Молчит иль стонет муки принимая,
Чтобы  потом лить Слезы у гробов???
Да будьте прокляты! Все те, кто в это верит!!
И кто Не думая, на смерть идти готов!
И разве можно ЖЕНЩИНОЮ называться,
Если взывать к убийствам и вражде????
Ведь ты не сможешь пред теми оправдаться,
чьи сыновья погибли на войне??
Нам ли не знать, простым российским бабам,
Чтооо!!!! значит— хоронить детей????
Мы все с молоком матери впитали,
Что мы! Защитницы!!! Своих мужей.
О, девочки! Опять беда над миром!!!
Так неужель смиренно будем ждать?
Прошу молитесь!К Богу обращайтесь!
Ведь слышит!!!то что просит МАТЬ!
Пускай глупцы терракты совершают,
Не можем мы их по рукам вязать!
Господь, он рядом,он ВСЕ видит!!
Хочу я вас просить  к НЕМУ взывать!!
В своем бессильи и единстве наша СИЛА!
Пусть каждый день в 15 по Москве,
Летят к нему мольбы о мире,
О радости, о счастье, о тепле!
Прошу вас, девочки!Раз умные мужи, не в силах,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! Будем мир спасать!!
И дай то Бог! Нас ВСЕХ Господь, услышит!
И не позволит МИР наш разрушать!


Рецензии