Московиты

Нас звали прежде: "московиты", -
всё потому, что мозговиты.
Не европейски посполиты,
не запроливно даже бриты.
Мы знали дальние орбиты,
и всюду были наши свиты.
Но у соседей - аппетиты
и предки их не имениты -
за то на нас они сердиты,
а приходили - были биты,
не лохи мы - мы московиты!


Рецензии