Заданные рифмы
Под дождём кручусь винтом –
Не промокну под зонтом.
Плохо – эпоха
Хорошо вокруг ли, плохо –
Только наша всё эпоха!
Птица – обратиться
В парящую над миром птицу
Могла б, наверно, обратиться,
Но притяжение земное
Мне счастие не даст такое!
Высота – красота
Ух! Какая высота!
Да внизу вся красота!
Слово – основа
Всех важнее в нас основа –
Верно сказанное слово.
Сопротивление - зрение
Лишнее сопротивление
Может повлиять на зрение.
Порог – бог
Нравственный нашёл порог -
И с тобою будет бог.
Коль преступишь тот порог -
Покарает тебя бог.
Взмыть - быть
Мне б над бедами, да взмыть …
Жизнь такой не может быть …
25.11.2015.
Приглашаю на страничку, какие ваши варианты?
Свидетельство о публикации №115112501118