In Deutschland
Мои слова,высеченные в огне,
Помнишь ли ты там в Германии
Хотя бы чуточку обо мне
В том что плещется в моем стакане
Разгляжу наши души в арке,
Мы танцевали кружась в тумане
Но туман тот Германской марки
Так хочется остановиться
Как раньше у кофейни Берга,
Так же сидеть с тобой и молиться
На берегу Земфтенберга
Судьбы завёрнутых страниц
Бросают в невод мрак,
От Москвы до твоих ресниц
Мне не добраться увы никак
Мой корабль с тех пор на дне
Не хватает твоей приманки,
Ты была всех роднее мне
Хоть и Германской изнанки
Стою твёрдо на Москворецком
Он шепчет мне "Что ты видишь?"
Мне пишет снег на немецком
Ты больше её не увидишь.
Свидетельство о публикации №115112511171