Сквозь дремоту встать. Добраться до двери ванной..

Сквозь дремоту встать. Добраться до двери ванной,
От холодных капель вскинуться и проснуться.
С чашкой "Липтона" пристроиться на диване
Да глядеть, как мокнут листья в уборе куцем.

Окунуться в сизый ветер, шепнуть негромко,
Что придёт черёд и слякоти прочь убраться.
...И поймать твою ладонь у туманной кромки,
За которой нет ни времени, ни пространства.


Рецензии