Не заметить меня не просто
Не заметить меня - искусство.
Возникает такое чувство,
Что ты владеешь им виртуозно.
Все не знаешь, с чего начать,
Слишком часто доводишь до слез.
Кто тебя научил так молчать,
Как молчит партизан на допросе?
Я могу тебя ждать всю жизнь.
В жизни нет ничего важнее.
Но прошу, проходя, оглянись,
Я прошу, проходя, оглянись!
И на сердце опять потеплеет.
Свидетельство о публикации №115112511121