Нейроптеродактили
Знают истиную цену психоптерофармобластомов.
Под такими мощными стимуляторами
Они становятся настоящими квазинейрогладиаторами!
Под такими стимуляторами, им все по кибергениталиям,
Они готовы к любым паранормальным анамалиям,
Они готовы взорвать орбитальную диноколонию,
Обнести транскосмобанк наворовав плутонию.
Сгонять до ближайшей запретной галактики
И цепануть там пару гуманоидных проституток использую новые пикап тактики.
Заскочить на неоопиумные склады Юпитера
И завалить Саню зубодробителя из морозного Питера.
А если заесть стимуляторы Меркурианскими торчгрибами,
То можно сделать из птерамозга настоящее гиперсалями.
Улететь в пучины альтернативных реалий существования
И разыскать для сознания новый психоареал псевдообитания.
Свидетельство о публикации №115112511102