ФОТО V

Четыре глаза скрывались во тьме.
В комнате было тепло и уютно.
И ограниченность в нашем с тобою уме
Отдаляла утро.

Свет был похож на подвальный холод.
Я одинокой рукой что-то щупал.
Этот процесс был сравнительно долог:
Я думал.

Губы были багровые (точно не помню).
Кровь во мне, словно нефтяная жила.
Ты старалась все делать с любовью,
Но лживо.

Ночь прошла. Четыре глаза в свету
Оказались куда бессовестнее и беззвучней.
Я отсчитывал пальцем твою высоту.
Мне было скучно.


Рецензии