Мы с тобой

Мы во многом с тобою похожи,-
Не по возрасту лёгкость и стать...
Словно дети, смеяться мы можем,
Взявшись за руки, в парке гулять,

И цитировать фильмы, и слушать
Наши песни на Радио-семь,
Кофе пить и пирожные кушать,
И пропасть во Вселенной совсем...

Хорошо мне с тобой и приятно,
И легко, будто стал ты родным,
И мне видеть тебя отрадно
Веселым таким, заводным!

Не надышимся мы друг на друга,
Каждый миг я в душе берегу,
Стоит лишь протянуть тебе руку,
Как шальная, к тебе я бегу.

Притяжение неодолимо,
Наши встречи - праздник, восторг!
Не прошли мы друг друга мимо,
Нам судьбою назначен был срок.

А разлука для нас - злая мука,
Мы минуты считаем до встреч.
Бьется мысль в голове упруго -
Как нам хрупкое счастье сберечь?

Оно может растаять снежинкой,
Убежать, как вода, сквозь песок,
Оказаться блестящей льдинкой,
Попавшей под каблучок...

Счастье есть... а вдруг его нету?
Дум и страхов идет череда...
Чувства наши держать в секрете -
Се ля ви... Такая судьба!

Галина Лискова 25.11.2015 г.


Рецензии