Жизнь моя

Жизнь моя- горький мед!
Сладкий был, извратился!
Словно, кто-то плохой,
С небес спустился,
В мою жизнь влез
Против моей воли,
Бросив в меня листопадом
Обиды и боли!
Сломаны крылья,
Взлететь пыталась,
Не получилось!
Как же со мной такое
В жизни случилось?
Значит сама во всем виновата!
Знать бы в чем...
Счастье было закрыто где-то
Большим ключом.
Не смогла открыть - вот итог,
В этой жизни несчастная,
Мотаю срок!
Так решила судьба,
Умываю руки!
Просто я без тебя
Умираю от скуки!
В ночь тоску отпустив,
Самую малость...
Как же так случилось,
Я одна осталась?!
     23.11.2015


Рецензии