Лучше умереть, чем жить и лгать
И те, что жить устали на земле
От зла людского, нелюбви и боли,
И вроде бы при свете, но во мгле.
Я не из тех, кто руки поднимает
На грозный окрик: Стой! Буду стрелять!
Даже тогда, когда в меня стреляют.
Как правило, такие погибают,
Но лучше умереть, чем жить и лгать.
Свидетельство о публикации №115112511049