Я тебя не люблю

Я т е б я не люблю,
Может быть ни когда не любила,
Как залезла я в эту петлю?
Как? И что между нами было?

Сердце камень, души воровство.
Стынет комом холодный голос,
Не хочу чтоб плеча твоего
Мой небрежно касался волос.

Душит, душит рядом с тобой
Пустота, окрыленная болью...
Вдоха нет, я прощаюсь с мечтой
Быть!Нет,Жить-пропитавшись Любовью...

Я Т Е Б Я не люблю!
Я..., себя не люблю...
Что такое Любовь!?Не знаю.
От того,Я в любви,
       я в любви  умираю.

Я Боюсь отогреться в руках,
Зазвучать, как никогда не звучала,
Я Бегу! Я на стоптанных каблуках,
В сотый раз начинаю сначала...

Отогрей! Отогрей!!! Отогрей...
Мне другого, других не надо,
Слышишь? Я прошу тебя, ну! Смелей!!!
Излечи... излечи - мою душу от яда..


Рецензии