Возьми с собой волшебство

Возьми с собой волшебство,
когда выходишь из дома.
Наполни свой город теплом,
светом доброго слова.
Забудь про слякоть и дождь,
оставь печальные мысли.
Ты силу в Любви найдёшь
и ею город очистишь.

Возьми с собой доброту,
заботу и сострадание.
Исполни чью-то мечту,
почувствуй ее сияние.
Пусть кто-то скажет: „Дурак“,
его не суди за это.
Это хороший знак,
„дураки“ - посланники Света.

Надежду с собой возьми,
веру, радость, прощение.
Они помогут в пути,
развеют тревоги, сомнения.
Наполни свой город теплом,
светом доброго слова.
Возьми с собой волшебство,
когда выходишь из дома...

25 ноября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии