Турецкий красавчик Реджеп Эрдоган

Турецкий красавчик Реджеп Эрдоган
О прежнем величии турок мечтал,
Османов империю снова создать,
Границы раздвинуть, Асада поймать.
И, действовал он, как простой интриган,
Сирийских туркменов восстать призывал.
А все для того, чтобы Сирию взять,
Султаном турецким себя называть.
Ему помогали бандиты ИГил.
Сирийскую нефть за копейки возил      (владелец нефтеналивных судов)
Сынок Эрдогана. Реджепова  дочь
Бандитов лечила, старалась помочь
Тому, кто всю Сирию кровью залил.
Реджеп против русских "кинжал наточил".
Приказ интригана исполнил пилот,
Ракету пустил в наш военсамолет.
Был сбит самолет, его летчик погиб.
Реджеп-наш должник, но Россия не мстит.
     25.11.15г

Правда.ру 25.11.15г"Эрдоган: Полцарства
за сирийских туркменов"


Рецензии