Если бы ты была рядом

Это просто мой облик в бумажной воде
Отражает всю боль в чернилах на белом,
Всё могло быть иначе если бы ты мне
Когда-нибудь смогла бы поверить

Эта жизнь череда из грёз и тумана
Где не всё решают слова
И я бы всё смог если бы ты была рядом
Если бы ты мне поверить смогла

18.11.15


Рецензии