любовь твоя немного неуклюжая
пропахла табаком и босиком,
врываясь в тёплый дождь, шагает в лужи и
меня, прижав к себе, несёт. Щекой
к твоей любви моя прильнула нежно так
под нос, мурлыча шаловливый блюз:
о ландышах, о солнечных подснежниках,
о том, как сильно я тебя люблю…
21:28
25.11.15.
Свидетельство о публикации №115112510960