А ТЫ???
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ЭТО... БЫЛИ... Я И ТЫ.
КОГДА УВИДЕШЬ УТРЕННИЙ РАССВЕТ...
Я ЛУЧИКОМ СКАЖУ ТЕБЕ ПРИВЕТ.
КОГДА НА ГОРОД ТВОЙ ОПУСТИТСЯ ТУМАН...
НЕ ДУМАЙ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ОБМАН.
КОГДА ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ СТЕНОЙ... В ТОТ ЧАС.
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ЭТО НЕБО... ПЛАКАЛО ЗА НАС.
КОГДА РАСТАЮТ В НЕБЕ ОБЛАКА...
В ТВОЕЙ РУКЕ БУДЕТ МОЯ РУКА.
МОИХ РЕСНИЦ КОСНЁТСЯ НЕЖНО СОН...
Я ТОЧНО ЗНАЮ...ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН.
И СТАНУ НЕБОМ ДЛЯ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ.
А ТЫ????
А ТЫ????
А ТЫ???
Свидетельство о публикации №115112510954