Мы думаем, что мы - скала

Мы думаем,
Что мы - скала,
Но стоит
Что-нибудь
Сломать,
Мы понимаем,
Как мала,
Ничтожна
Наша сила,
Власть,
Хотя бы
Над собой.
О, Бог,
Ведь я с тобой!
И не карай,
А помогай.
25 ноября 2015 года.


Рецензии