438. Улетела душа...
Так, как я тебя люблю,
То, наверно, не забыла,
Эту боль, когда покинул милый.
Ты - осталась на краю…
Ничего не можешь сделать.
Жизнь назад не повернуть.
А вокруг бушуют волны.
Бросьте ж для спасенья круг!
Никого нет рядом, близко.
Ветер свищет. Гром гремит.
Вот стоишь одна на камне.
Шаг вперед и кончишь жизнь…
Слава Богу, не случилось…
Удержалась на краю!
А душа рванула в небо!
Без души - нет в жизни счастья.
Лишь она сейчас живёт в раю!
Ну, а ты, как не старайся,
Будешь долго жить - назло ему!
25. 11. 2015 год
Свидетельство о публикации №115112510905