Опаленного, серого цвета..

Опаленного,серого цвета,
Его шерсть против холки стоит,
Не дождется и в дымке рассвета,
Как и все будет зверски убит,

Не скули,продолжая ласкаться,
Напоследок об руку мою,
Зверь мой милый,довольно метаться,
Дай я песню тебе пропою.

Ты по белому снегу в метели,
Сделай свой роковой прыжок,
Чтобы птицы с деревьев взлетели,
И смахнули с верхушек снежок,

Опаленного,серого цвета,
Его шерсть против холки стоит,
Не дождется и в дымке рассвета,
Как и все будет зверски убит,

Не скули,продолжая ласкаться,
На последок об руку мою,
Зверь мой милый,довольно метаться,
Дай я песню тебе пропою...


Рецензии