Ельцин Центр, что это будет? Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПРЕДЛАГАЮ ФОТО ВЫВЕСИТЬ В "ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ".

      Предположения автора.

Вдруг услышал, открывают,
Там где Боря раньше жил,
«Ельцин Центр» называют,
Чтоб примером всем служил.

Душу радостью их дразнит,
Страсть толкает их взашей,
Скоро видно будет праздник
У Свердловских алкашей.

Что в прекрасном недалёком,
В дни суровых, зимних пург,
Побегут они потоком,
Дружно, в Екатеринбург.

Избежать, чтоб инцидента,
А ещё чего нам ждать,
Увлеченье президента,
Надо в центре соблюдать.

Если б вдруг кого спросили,
Чем он это заслужил,
Ни один наш вождь в России,
С водкой так вот не дружил.

Водку думаю,  понятно,
Там не будут продавать,
Можно будет всем бесплатно,
За счёт центра пировать.
 
Всех кто любит, поздравляю,
Я от сердца от всего,
Трезвым вот не представляю,
Без бутылки я его.

Чтоб могли мы им гордиться,
Чтоб о Боре правду знать,
В соблюдение традиций,
По-другому б центр назвать.

25.11.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.