Твой подарок

Ты подарила мне вечер сомнений,
Страсти желаний, безумной любви,
Вечер надежды, прикосновений
Что зажигают пламя в крови.


И благодарен тебе мое солнце,
Ты подарила мне глаз твоих свет,
Радость улыбок и бурю эмоций,
Веру – преград для любви моей нет


Мне не забыть никогда этой встречи –
Видел в тебе я частицу себя.
Наши сердца, как зажжённые свечи
Будут пылать, бесконечно любя.


Рецензии