И слов не надо...
Но сколько в ней, душе, однако,
Всего того, что кажется реальным,
Но видит далеко не всякий.
Мы что-то знаем о родстве духовном.
И это есть как раз тот случай,
Когда в тиши, молчании безмолвном
Друг друга понимаем лучше.
Не надо слов, порой не надо взгляда,
Пожатье рук и ощущенье,
Что души родственные просто рядом -
Это и есть их единенье.
Свидетельство о публикации №115112510796