Грустные девушки
Вижу девушек с грустными лицами.
Не хотят никому улыбаться,
Сидят в сердце "с огромными спицами".
"В ушах" печальная музыка,
Минорные ноты в душе.
Прикованные, как узницы,
Кого-то ищут глазами в окне.
Показался знакомый профиль,
Промелькнул ли его силует?
Они живут в мире иллюзий,
В котором его рядом нет.
С великой скорбью и думами
Бредут в одиночку домой.
Я точно знаю, о чем они думают,
Ведь когда-то была я такой.
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115112510775