Журавлик

Я твоя недопетая песня,
Ты - упавший журавлик бумажный.
Мы парили с тобой в поднебесье,
Но покинул нас ветер однажды...

И, неловко сложив свои крылья,
Ты упал на грешную землю...
А меня в вышине не забыл ли?
Без тебя пустоту не приемлю!

Ты очнись, оглянись и окликни,
Не лежи в тишине беззвучно, -
Отзовусь я, расправишь крылья,
Взмоем снова с тобой за тучи!

Галина Лискова 25.11.2015 г.


Рецензии