По будням дней окаянных

Сегодня - слегка морозно.

И как-то весь день упрямо

свои вспоминаю грёзы,

и радости наши:))

Прямо -

скажу тебе:

нет сомнений

в любви нашей!

Ведь так явно

рвусь сердцем

всегда навстречу...

По будням дней окаянных


Рецензии