Да, здесь не нарды и не шашки

Да, здесь не нарды и не шашки.
Какой же масти ты станешь жертвой?
Вобъется в память день вчерашний.
Все по закону : он -оферта.

Дрожит всем телом, натянут нервно.
Неровно дышит под слоем маски.
Такой наивный, такой... не первый.
Под стрелкой крана. Стоит. Без каски.

Толи убийца, толи убитый.
Совсем несчастный - так пожалейте.
Огнем, как солнцем, до глаз залитый.
Вы не смотрите - вы просто пейте.

А я сыграю все роли разом.
Пускай так будет не интересно.
Все ведьмы срочно займутся сглазом.
А я не ведьма - мне тут не место.

2011


Рецензии