Просто

Что-то неуловимое ускользает
В складках бытия.
Времени нет. Пространство тает
А вместе с ним и я.

Призрачно все и все ж реальны
Краски на полотне.
Каждый рисует свою тональность
Вне меня и во мне.

Кажется мне - вот-вот поймаю
Истину где-то внутри.
Глаза закрыты, ладонь сжимаю
Считаю на раз-два-три.

Сердце сильнее начнет стучаться,
Словно в створки окна.
Уйти. Скорее. Нельзя. Остаться.
Спасибо... Я не одна!


Рецензии