Людям, никогда себя не пившим

Твои сны отчасти
Из картинок
И ,  отчасти , 
Из забытых  слов.
Чувства все   
Как будто на витринах.
Выбирай:  Отчаянье/любовь.

Соль свою 
Попытками померить
Устелила   простыни   
И залила полы
Все привычка:   
Никому не верить.
Нет размера:  Велики/малы.

Прочитав, что в страхе   
Состраданье.
Обогрев себя 
Пол литра на одну.
Чувствуешь, что счастье    
В созерцанье.
В счастье   я от страха   
Утону.

Просмотрев все фильмы   
О погибших.
Потерявшись   
 Среди мертвых душ.
Людям, никогда себя    
Не пивших,
Представления       
До вымысла      
Разрушь.
2010


Рецензии