Я себя выдумала

Я не испытываю боли.
Ищу  сердца своего стук.
Теряю себя в этой ссоре,
В касаниях ненужных рук.

Следую   в темноту за голосом,
Что шепчет о нежности и вере.
Стригу коротко волосы,
Храню память под  дверью.

Зову ветер по имени:
Так странно, он меня помнит.
Что нравится? Выбери.
Нырни в прошлого омут.

Амбиции знаменем
Над индивидуумами.
Я здесь, за чертой пламени, -
Я себя выдумала.
2010


Рецензии