Ноябрь прощается...

ноябрь прощается... листва
скукожилась под хладом снега
песнь шелеста совсем нема...
в голубизне былого неба...

осеннего с янтарным дном
до золотого перелива
ноябрь прощается с теплом
луч ускользает светом мимо

пора сугробов до крыльца
колодца со студеною водицей
не уступает зимушка права
по праву названным сестрицам

владения во власти сна
пуховых бело-снего-шалей
нарубленных в запас дрова
хватило б на сезон печали...


Рецензии