Стражи

на тоненьких ножках - ходулях
приставлены к людям тени
гуляют по парку в раздумьях
вертясь от лучей каруселью

что ни одень будет серый
белое выкрасят в черный
гуляют плоские тени -
рельеф ускользающе-ровный

на тоненьких ножках - ходулях
в холод не мерзнут и не потеют
странные стражи - тени
объект стерегут как умеют


Рецензии