Природа женщины...

ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ,СУДАРЫНЯ,МОЛЧИТЕ?
НЕ СМОТРИТЕ В МОИ ГЛАЗА?
ТО ВДРУГ,БЕЗ ПОВОДА,КРИЧИТЕ,
ТО ВМЕСТО СМЕХА ГОРЬКАЯ СЛЕЗА...

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ,УВЫ,МОТИВЫ,
ЧТО УПРАВЛЯЮТ ВАШИМ ЕСТЕСТВОМ.
ТО ЛАСКОВЫ...ТО ДО БЕЗУМИЯ СТРОПТИВЫ!
И РАЙ СМЕНЯЕТСЯ КОШМАРНЫМ СНОМ...

НО Я ЛЮБЛЮ ВАС И ТЕРПЛЮ УДАРЫ,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ ПРИРОДА ТАКОВА,
ОНА И БЕЗРАЗЛИЧИЯ ЛЁД,И СТРАСТНЫЕ ПОЖАРЫ...
И ДАЖЕ ОШИБАЯСЬ ВСЁ РАВНО ПРАВА!


Рецензии