Не кусайся

Смейся , громко ,неприлично.
Запрети себе кусаться.
Как-то очень необычно
В собственной крови купаться.

Жарко мыслям. Жалко тело.
Жарко в холоде и грусти.
Ты хотела. Я хотела?
Ё-моё, всех не отпустят.

Нарываются  обманом.
Шрам кричит, сдвигаясь в осень.
Все в тумане, я в туманах.
Кто кого опять попросит?

Нет. Забудь, замри и вспомни.
Завертелось – жизнь такая.
Солнце соткано из молний-
Больно светит, смех ломая.


Рецензии