Не трясется земля от вражеских танков

Не трясется земля
От вражеских танков.
Не разрывается небо
От пушечных залпов
Не знаем мы боли
От потери товарища павшего.
Не знаем переживаний тех
О здоровье и жизни домашних.

И пусть живем мы
В мирное время,
В котором свет поделился
На добродетель и порок.
Всё же должны мы
Быть честными, смелыми.
Чтобы сохранить мир,
Не только для нас,
Но и для живущих потом.


Рецензии