Разлука

Затянулась безмерно разлука,
Нить тонка, - вот-вот оборвется...
От тоски опускаются руки,
Боль в груди никак не уймется.

Были грёзы и сны мои ярки,
Но остались одни лишь страдания...
Неподаренные подарки,
Неисполненные обещания...

Почему-то меня избегаешь,
От меня что-то держишь в тайне,
Без надежды меня оставляешь,
И иду я ко дну как "Титаник"...

Как тебя мне простить, я не знаю,
Да и сам не горишь ты желанием...
Без тебя надо жить, - понимаю
И прощаюсь с твоим обожанием.

Лискова Галина 25.11.2015 г.


Рецензии