Луна
На фоне свинцового неба.
Расцарапаная ветвями
Деревьев,как когтями.
Серебряная луна,
Холодным светом полна...
Безлика и молчелива,
Её в том нежная сила.
Под снегом лес дрожит,
Замер,спит,молчит.
В ночной звенящей мгле,
Холодном белом огне...
С молитвой в небеса,
Ропот, голоса.
Немой замер крик,
Безразличный лик.
Но она прекрасна,
Как судьба опасна.
Близко далека,
Как любовь легка...
Свидетельство о публикации №115112510606
Ирина Лунатина 26.11.2015 12:02 Заявить о нарушении