Ты пришел сказать, чтобы я жила дальше

...Ты живи дальше, малыш,ведь сожжены мосты,прошу тебя любовь ты нашу отпусти, когда развеют пепел...Распадаюсь на части, но знаю ты не отпустишь...
- Птаха (Легенды про CENTR).

Вчера в моем сне, ты пришел сказать
Что-то очень важное мне.
Ты пришел сказать, чтобы я жила дальше,
Что прощаешь за все меня.
А я не могу отпустить тебя,
Я не могу забыть тебя.
Я понимаю, тебе сложно жить между мирами,
Ведь каждый раз плача о тебе,
Я получается тебя сюда вызываю,
И нет тебе покоя нигде.
Ты прости, что плачу почти каждый день о тебе,
Я постараюсь поменьше, ведь пора скоро
Заканчивать цикл этих стихов,
И отдавать книгу в печать.
Но я не могу обещать что больше не буду
Хотя бы иногда тебя вспоминать в стихах.
Но самое сложное- не думать каждый день о тебе,
Как о жизни моей в весне,-
Ведь пора в жизни моей рядом с тобою,
Была самой счастливой на свете.
Жаль, что никогда уже не повторится в жизни этой.
Единственная надежда- на новую встречу с тобой
Когда-то, там , за чертой.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии