Я - раб любви, тебя, небесной...
Кто лобызал твои уста,
Кто всю тебя в ночи прелестной
Исцеловал во все места.
Моя любовь не пахнет ложью,
Тобой, что миг прельщался я,
И к спелой груди, с дикой дрожью,
Все припадала грудь моя.
С тобой связал я все желанья,
Что силы жавшейся ко мне…
И о тебе воспоминанья
Я сохранил души на дне.
Я гладил чресла божьей дивы,
Твои, в безумии желал,
И их округлые изгибы
В экстазе сказочном ласкал.
Так на постели снежно-белой
В безмерной неге слились мы,
В любви горячей, оголтелой
Две тени стерли грани тьмы.
И лишь к утру с тобою сонной,
С красой телесною твоей,
С волшебной силой оголенной
Я задремал с мечтой моей.
И в нежном виде умиленья
Ты в снах своих меня ждала, -
Столь совершенное творенье,
Что мои думы заняла.
Во снах с тобой так было чудно,
И пыл сдержать мне не дал Бог,
С того мой свет тебя попутно
Я там в блаженствие увлек.
А после страсти зашумели
С такою резкой быстротой,
Что в небе ангелы запели
О нас капеллой золотой.
И облака качались плавно
Их целомудренных вокруг,
Они добра хотели явно
Для нас с тобою милый друг.
Рабом любви тебя небесной
Я лобызал твои уста,
И всю тебя в ночи прелестной
Исцеловал во все места.
Свидетельство о публикации №115112510583